Антишпион — маскировщик Mask S.W.B Pro на 24 месяца











Антишпион Mask S.W.B маскирует действия пользователя, создавая платформу защиты, в которой позволяет запускать другие программы и работать с ними, но делает этот процесс невидимым для шпионских программ или просмотра при помощи удаленного подключения. Функционал программы имеет большое количество мониторов для глубокого анализа и контроля операционной системы.
Предоставляет широкие возможности для контроля над операционной системой с помощью мониторинга: автозагрузки, скрытого автозапуска, сети, драйверов, служб, скрытых служб, библиотек DLL, процессов системы, скрытых процессов, буфер обмена и другого функционала. Это позволяет обнаруживать и удалять шпионские процессы и руткиты. Защищает от аппаратных клавиатурных шпионов.

Устанавливается в систему, позволяет скрывать работу на компьютере на котором установлен. Для создания платформы защиты не нужен выход в Интернет, обнаружение шпионов проходит без сканирования дисков. Имеет свой язык шифровки и внутреннею защиту от вредоносных программ. Дополнительные функции мониторинга: "Скрытый автозапуск", "Скрытые службы", "Анализ служб", "Анализ файла svchost.exe", "Монитор DLL", "Активные DLL", "Монитор буфера обмена", "Показ UDP портов", "Защита от скрытой прослушки микрофона" и др. Функционально может копировать и передавать данные не используя буфер обмена системы. Возможность создания внутренней переписки.

Цена: 1490 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу