Генеральный директор ООО «Колесо»

Генеральный директор ООО «Колесо» по просьбе своего заместителя принял на работу автомехаником Гайкина без оформления договора и оплачивал фактически выполненную работу.
В процессе ремонта автомобиля из-за неисправности оборудования был приведен в негодность ремонтируемый Гайкиным автомобиль.
Генеральный директор дал указание бухгалтерии о взыскании с Гайкина ущерба в полном объеме, т. е. стоимость ремонтируемого им автомобиля. Гайкин не согласился с решением руководителя общества и объяснил, что в первую очередь его вину в причинении вреда ремонтируемому автомобилю необходимо доказать. Также он пояснил, что находится с обществом в трудовых отношениях и поэтому (в случае доказательства его вины) будет возмещать ущерб лишь в пределах среднего заработка.
Назовите возникшие отношения.
Как должна быть разрешена данная ситуация?

После оплаты Вам будет доступна ссылка на решение данной задачи в файле формата MS Word. Следует учитывать, что выставленные на продажу решения задач были успешно сданы в период 2009-2019 годов и могли устареть. Однако общий алгоритм всегда останется верным.

Цена: 22 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу