Петрова работала кассиром в пункте обмена валюты банка

Петрова работала кассиром в пункте обмена валюты банка, с ней был заключен договор о полной материальной ответственности. При обмене валюты клиент обманом изъял у Петровой 7 тыс. долларов США. Попытка Петровой вместе с охранником задержать клиента успехом не увенчалась.
Петрова достигла письменного соглашения с руководством банка о том, что она добровольно возмещает половину причиненного по ее вине материального ущерба, а банк отказывается от взыскания остальной части денег. В соответствии с соглашением Петрова внесла в кассу банка 3,5 тыс. долларов США, однако работодатель обратился с иском в суд о взыскании оставшейся части ущерба.
Петрова в судебном заседании просила суд отказать в удовлетворении исковых требований, мотивируя тем, что трудовой спор представляет собой неурегулированные разногласия между работником и работодателем, тогда как между сторонами данного спора было достигнуто письменное соглашение. Суд, снизив размер ущерба, тем не менее довзыскал с Петровой 1,5 тыс. долларов США.
Законно ли решение суда?

После оплаты Вам будет доступна ссылка на решение данной задачи в файле формата MS Word. Следует учитывать, что выставленные на продажу решения задач были успешно сданы в период 2009-2019 годов и могли устареть. Однако общий алгоритм всегда останется верным.

Цена: 22 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу